Безбожница

Лола Грей
и меч карающий. И – ножны.
и кровь, и месть. Любовь и стон.
амфетамин введя подкожно
весна звучала в унисон.
то проституткой, то монашкой,
то в бл**ский дом, то в чистый храм,
рвала нательную рубашку,
душа, упившаяся в хлам.
безбожница! Она на карты
вчера поставила покой!

и только так узнала правду,
о том, как можно стать святой!
________________

худ.Christine Comyn