XIII

Елизавета Баранова Весина
Венок сплетённый подарю
Ещё тому, кто, наконец-то,
К моим – судьбе,
                огню,
                двору
Пришёл любовью обогреться,

Испить воды,
                вкусить хлебов,
С тем, чтобы впредь непостоянства,
Каким наполнена любовь,
Не повстречать,
                не побояться.

Живи и празднуй!
Облака
Так полны,
                свежи!
Так молочны!
Я их живого молока,
Со вкусом солнечно-цветочным,

Пригоршни полные налью
Тебе – влюблённому в зарю.