X

Елизавета Баранова Весина
Реки заливистой,
                певучей
Я снова слышу голос,  –
Им
Разоблачатся в небе тучи,
Став небом ярко-голубым.

Не позавидуй силе воли
Тех, кто настойчиво хранит
Невымываемые смоли
Незабываемых обид.

Речной волною ворошится –
Той – гуттаперчевой волной –
Трава – прибрежная кашица,

Увито прочною травой,

Как вервь, которая туга,
Всё, что душа приберегла.