Пора!

Валерий Конюшев
Пора призвать Святаго Духа
И сердцем Истину вдохнуть,
Пора и Зрением, и Слухом
Узнать к Спасению свой Путь.

Пора на верную дорогу
Направить немощную суть,
Пора в слезах приникнуть к Богу,
Пора Свет разуму вернуть.

Пора, ничтожность ощущая,
Просить о милости Творца,
Смиренно Крест свой принимая
И боль тернового венца.
 
Пора, пора! Мельчает Время,
Всё глубже Вечности прилив…
Взросло над  миром Божье семя,
Звучит спасительный мотив!

13.03.15