Буянит ветер

Игорь Денисов 3
Ветер ветер, ты не злись,
Я прошу, скорей уймись.
Ветки дерева ломаешь,
И не как не затихаешь.
Ведь деревья, все устали,
День и ночь,ветки вниз сгибали.
Сердце сжалось у меня,
Я хочу для них тепла.
Жаль не в силах им помочь,
Лишь любовь послать из сердца.
Чтоб надежда не ушла,
Скоро стихнет буря,
Отрастет на них листва.
Ведь растительный наш мир,
С нами люди,Неделим...