Ненужная

Катерина Зинченко
Ненужная ни тем, ни этим.
Отвергнутая миром всем.
Не прочитаете в газете,
Журнале модном обо мне.

Затоптанный фитиль надежды,
Который теплился в груди,
Что освещал дорогу прежде,
Теперь лишь пепел в грязи лжи.