Лишь ты и я

Светлана Голубка
Лишь ты и я... Меж нами бродит осень,
Слезой дождя смывая синь с небес.
В твоих висках - зимы грядущей проседь,
Туманом грёз укрылся старый лес...

Травой пожухлой стелются минуты,
Воспоминанья в кронах шелестят...
Нежданно осень стать решила чудом,
Даря мгновенью счастья аромат...

Сметая грусть, ворвался в сердце ветер,
Раздул огонь чуть тлеющей любви...
Твой взгляд уставший стал лазурно светел,
Рукой твоею вновь мой стан обвит...

Лишь ты и я... И осень рядом с нами
Шелк поцелуя дарит нежность губ.
Притихший лес горит любви кострами,
Спасая нас от холода разлук...