Пусть царствует Любовь!

Реликтовый Романтик
Пусть не горько и не сладко,
А по жизни, в самый раз,
Пей из чаши без остатка,
Так положено у нас!

Пусть ни беден, ни богат ты,
Но спокоен, не дрожишь
За оффшор и за "Бугатти"
По ночам, без сна, как мышь!

Пусть успех проходит мимо,
И бюджет, ну просто жесть,
Всё, что здесь необходимо
Наш Творец даёт нам днесь!

Пусть мечта несёт на крыльях,
А реальность — шмыг в трамвай,
Хоронить себя под пылью
Ты, конечно, не давай!

Пусть порой вокруг тревожно,
Вам признается любой:
Пусть навеки, непреложно
В мире царствует Любовь!