Не соберу мысли...

Ольга Заря 2
Ты  пытался  быть со мной  - честным.
Не раскручивал   страстей  - нити.

Умудрилась я порезаться -  песней.
На припеве не  смогла  -  выйти.

Мне укрыться  бы  твоим  -  словом.
Завернуться  бы, поджав -  ноги.

Говоришь, что покрывало – не ново,
Но  согреться   помогло -  многим.

Я никак не  заучу -  ноты.
И  никак не соберу -  мысли.

Если ты не автор песни -  то  кто ты…
Плачет музыка,  слова  -  стиснув.

Мы решили дрейфовать -  в боли.
Оглушительно   кричать  – молча.

Маяком бы посигналил  мне – что ли.
На земле твоя любовь – порча...