Мне плевать

Нил Ограм
Мне плевать, кто эти губы
целовал хотя б вчера
или мял движеньем грубым
два упругие шара.

Мне плевать, кто в этих бедрах
належался до меня,
получил любовь и отдых
от любовного огня.

Нынче я всему владелец,
нынче очередь моя.
Отлюблю, вздохну и денусь
в невозможные края.