Оленьке и Валентину Кунц! Славный день в году

Светлана Мартьянова
Снова весна, светит солнце, капели.
Всё каждый год повторяется... Только
циферки-годы уж раньше успели
крепко обнять Валентина и Лёльку -

ведь на двоих славный день - день рожденья.
Надо же было найтись половинкам,
чтоб поздравлять в этот миг пробужденья
с праздником общим друг друга! Картинка

самая дивная, дышит любовью,
и сорок пять уж годочков - ликует!
Дочери взрослые, внуки... Тропою
верной идут, где любовь торжествует!

Мы же - свидетели этого счастья,
столько лет дружбы! Гордимся четою!
Свадьбы Сапфировой дни уже мчатся -
блеск их сильнейший нам виден. Не скрою,

что горизонты - то синие дали,
(только не те, что от бликов восхода),
те, что сапфиры по жизни их ждали!
Вот и ликует сегодня природа!

Мы поздравляем сестрёнку и зятя
с праздником общим! Желаем, конечно,
долгие годы лелеять их счастье
с верной любовью, красивой и вечной!
25.03.2015г.