Старость - вечное свидание

Сергей Громыко
Кровь предательски не греет,
Душу гложет грусть-тоска,
Жизнь под кожей еле тлеет,
Чувства тоньше волоска.

Память хрупкую слезливо
Будоражит зыбкий сон,
Из друзей - лишь сиротливо
Под рукою телефон.

Нормой стало ожиданье
В темноте увидеть свет.
Старость - вечное свиданье
С тем, что было тет-а-тет.


                29.03.2015 г.