Ну, надо ж быть такому!

Юрий Клименко 2
Как – то раз пришёл домой
Пьяный, прямо в доску
Ох, какой я был крутой!
Переплюнул Лёшку

Лешка, тоже не дурак
Белочек считает
Их порой, закрыв глаза
С клетки выпускает

Вышел пар, болит чердак
Похмелиться нечем
Для меня не добрый знак
Приготовил леший

Глядь! Бутылка во шкафу
Правда, без наклейки.
Слава Богу, хоть к утру
Отойду с похмелки

Хряпнул  раз, потом другой
Дальше, я не помню
Пол исчез передо мной
В пелену цветную

Боже! Думаю, где я?
Ангелы летают.
Со шприцами норовят
В стегна, в кровь штрикают

Я! Ещё не на земле,
В облаках пуховых.
Сон такой приснился мне
Я! Совсем здоровый.

Только льёт холодный пот,
Ну, надо ж быть такому!

Юрий. Клименко.29.03.2015