Вновь быть твоей...

Ирина Цибульская90
Наверно невозможного хочу...
С тобою засыпать и просыпаться рядом..
Встречать, прижавшись к сильному плечу...
И расставаться, провожая взглядом...
И целовать..и быть счастливей всех...
Забыть все то, что было там, когда то..
Любить тебя, не прячась ото всех...
Твоею быть...и большего не надо...