Вы заметили, что поэтов все больше?

Джей Демоническу
Вы заметили, что поэтов все больше? И не все "полозковщина", и не все "это-арчетовщИна",

наверное, у кого горе горше - хоть женщина, хоть мужчина,
пишут, как будто поток сознания, все что на душе - как на исповеди.
Не приведи меня в это, дядя, Бродский, не приведи.

Сколько же можно еще каяться,
сколько еще в груди
стихов у меня ваших останется - господи, не приведи -

читаю каждого, как ребенка, что к маме пришел с обидой. Кто-то скажет - не слишком тонко, но это не всем видно.