Моя любовь не к месту, не ко времени...

Татьяна Суханова 3
Моя любовь не к месту, не ко времени
Пришла, своей ненужности стыдясь,
И плечи придавила сладким бременем,
Под маскою улыбчивой таясь.

Зачем ты принесла тоску забытую,
Зачем ты снова душу ворошишь?
Зачем надежду, вдребезги разбитую,
Как пазлы собираешь и грустишь?

Сезон любви прошел и не воротится,
Давно мне разум надо бы включать.
Так почему душа от боли корчится,
Не разрешая чувству замолчать...