Верните Имя Сталинграду!

Вячеслав Артемов
Верните
        Имя
            Сталинграду!
Без Сталинграда
           Русь не Русь -
За Сталинград! -
                отцов награды,
которых век не знал бы трус!
И ты не трусь -
                за это Имя
Страну
       на Подвиг
                поднимай,
чтоб Сталинград
                был рядом с Крымом
в наш Юбилейный
                славный
                Май!
И ты не трусь,
              верховный Путин, -
решившись раз,
               иди вперёд -
давно пора
           иуд
                рвать путы,-
они всей нечисти оплот!
За Сталинград!
               За это Имя,
мои друзья,
           вам
               две руки!
Мы все проклятья
                вместе
                снимем,
что рвут
         Россию
                на куски!

28.03.2015г.