Кошмары из прошлого

Полина Мусий
Это просто кошмары из прошлого,
Что тревожат больное сознание.
В млечный дым удаляются колкие
Столь далекие воспоминания.

Ты не плачь по ночам, ты же взрослая,
Отпусти не терзай себя милая.
Это просто кошмары из прошлого
Это просто душа слишком пыльная.

Год пройдет, боль утихнет нещадная,
В мысли снова придет просветление,
Заживут все открытые раны,
И засохнут все слезы в постели.

Это просто кошмары из прошлого,
И в прокуренных улицах холод.
Успокойся и выдохни милая
Для тебя всё закончится скоро.