Не отдавай

Игорь Хомяков 2
                "Не позволяй мне кануть в лету,
                мой вдохновитель всех грехов..."

                http://www.stihi.ru/2014/05/24/757
                Из стих. Забери меня
                Анна Некращук

Мой милый друг, мой вдохновитель,
молю тебя в тревожный день:
не отдавай меня в обитель,
где немота живет и лень.

Не отдавай и в клуб вульгарный,
мне на манеры наплевать, –
там в залу все идут попарно,
чтобы до пота танцевать.

Не отдавай меня цыганам,
они всем табором поют,
и за свободу бьются рьяно.
А я домашний чту уют.

Ты скрой меня от злого века,
где я смогу с любовью жить
и снова верить в человека –
и всласть с тобой грешить... грешить...