религия рифм дуэт

Сибель
1
Религия рифм—сочетание в звуках ознобов—
Крылат Серафим окрылил моё робкое слово—
Оно—неразменно! Моленье ему шестикратно!
Оно—откровенье религии в сотни каратов!
Религии снов, поминённых на чистой бумаге,
Религии слов, с лишь детству присущей отвагой!
2
Самодостаточна, как истый андроген,
Как сон во сне, вплетённый в реки вен,
Где в утончённой путанности их—
Загадка гармоничностей земных!
Сны полнокровны, праведны, чисты—
Почти не сны, а зыбкие мосты
Через крутые пропасти. Возврат
Туда, откуда нет пути назад...