Я не ангел

Николай Серебряный
             

Тревожно сердцу моему, тревожно,
Но как всё будет знает только ангел твой,
Едва дышу, молюсь, и мыслью осторожной,
Я так же как и он, я всегда с тобой.

И как подарок неба пусть будет чудо,
Что ждёшь ты добрым сердцем и душой,
И завершится круг тревог и снова будет,
На небе солнце! Я не ангел, просто я с тобой.

ХХ1 век. 29.03.2015г. 3-50.