Прага

Татьяна Маргариткина
Красавица Прага в старинном наряде,
Ты бережно хранишь историю страны.
Я слышу твое сердце на Староместской башне,
У Карлова моста старинные часы.

Уютный ресторан нас встретил дружелюбно,
Железная дорога и поезд "Vytopna",
Здесь море позитива и знаю точно,
Приехав в Прагу снова,мы вновь зайдем сюда!

Запомню я надолго ту искренность ребенка:
Знакомая девчушка с змрзлиною в руке,
Рассказывала сказку про "Гадкого утенка"
С задорным ярким смехом на чешском языке.

Прогулка на трамвае-и та Ночная Прага,
Романтика по всюду,свет улиц,витражей,
Мир хрусталя и блеск Сваровского кристалла,
Зову сюда приехать своих родных,друзей!







"Vytopna"- название ресторана на Вацлавской площади
змрзлина(чеш)-мороженое