Реальный ли мой друг

Танцующая На Волне
Реальный ли мой друг? Реальный,
когда ты чувствуешь душой.
Пускай он даже виртуальный,
нет у души границ большой.

Ее глаза совсем другие,
когда контакт идёт с душой,
сигналы, чувства дорогие,
нельзя измерить их собой.

Нет у души границ пространства,
её реальность где - то там.
Её реальность постоянство,
спокойно, тихо шепчет нам.

Её реальность тихий шепот,
и радость в глубине души,
искрясь проходит робкой нотой,
соединение в тиши.

Реальность - миг, одно касанье,
но это есть, и дорог миг.
Такое чудо - прикасанье,
миг ощущений очень тих.

Знакомой нотой всё проходит,
знакомо это все тебе.
Ведь чудеса и происходят,
они всегда в твоей душе.

Одна тональность разливаясь,
проходит радостной волной,
любовью, светом наполняясь,
нам открывая мир иной.