Повернись ты, время, вспять...

Ман Тед
Повернись ты, время, вспять,
Дай исправить мне ошибки!
Голова вся в белу прядь,
Боли в сердце больно шибки...

Я оставила родных,
Стариков моих любимых,
И лишила дорогих,
Видеть внуков и растить их...

Я, покинув отчий дом,
Заблудилась на чужбине.
Путь домой, как снежный ком,
Взял, растаял, как в трясине.

29.03.2015г.          МанТед  г.Харьков