С чего начинается день?

Любовь Третьякова-Гудошникова
С чего начинается день?
С горячего, крепкого чая.
Со строчки , чья  тёплая тень
На душу легла , согревая...

С улыбки....и таянья льда,
И с вЁсен журчащих ручьями,
Где катится время в года,
Пусть годы и властны над нами,

Но чувства всё так же свежи,
Впитавшие свет перламутра...
С любви зарождается  жизнь-
И каждое новое утро...