Смерть - рождение

Кучма Вячеслав
Все на земле еще живет,
свой цикл жизни познает,
рождается и умирает
и все об этом знают.

Когда рождается ребенок
и говорит уже с пеленок,
их радости тогда не счесть,
отец и мать давно уж здесь.

Но только стоит человеку
покинуть этот грешный мир,
мы столь несчастными стаём
и горем это мы зовем.

В народе принято считать,
что смерть - конец, а не начало,
что человека уж не стало,
когда душа уже пропала.

Но может это и не смерть,
а так, всего лишь остановка
большого вечно пути,
что ждёт нас вскоре, ты пойми .....