Простота

Дмитрий Александрович Гаранин
Метафору выжимай по капле
Из стихов, как из себя раба
Пышного стиля повапленного,
Где четыре не дважды два.

Соскреби шелуху, не мешкая,
Если под ней есть смысл.
Как советовал Межиров,
До простоты поднимись.

New York, 6 February 2015