Устала

Татьяна Римарь
Опять бессонница изводит
И крыша едет в никуда
Депрессия чуть что находит
Не радость старость-это да

Изныло тело просит отдых
Но голова не хочет спать
Устала от сплошных снотворных
Но надо как то выживать

Лежу в надежде бесполезной
А в голову влезает бред
Страдаю от сплошных болезней
И дохнет мой иммунитет

Меня достали все диеты
И бесполезные советы
И изнывая от тоски
Пишу безумные стихи

Мои желания простые
Мечтаю скушать шоколад
Достали овощи пустые
Таблеток опротивел склад

Ну надо  было так родится
С таким набором хромосом
От предков так соединиться
Так генетически вступиться

Чтоб всем подряд вознаградиться
И не за что аж зацепится
Всех органов сплошной синдром
Но всеж живу никак не сдохну

Тьфу,,Тьфу..по дереву стучу
Но в жизни держит столько нитей
И среди них конечно дети
И я безумно Мир люблю