Тишина-главный козырь!

Ёлиса
Долгожданный аншлаг поцелуев и стон против воли,
Что рождается где-то внутри, из осколков желаний.
Ты сегодня узнаешь без спроса мои все пароли
И умело начнёшь изменение здравых сознаний.

Под движением рук я податливей жаркого воска,
"Передоз" убивает и вновь зарождает прилив.
Твоё жало заходит под кожу стремительно жёстко,
И тем самым создав для игры откровенной мотив.

Ты напишешь все правила наших с тобой поединков,
Я в слезах умолять тебя буду добавить мне дозу.
На губах послевкусие встреч. Расставаний горчинка,
Ты уйдёшь в неизвестность. И вновь тишина – главный козырь!

http://www.stihi.ru/2015/03/29/6001
29.03.15"