Зимние цветы

Владимир Рули
Весной Дарил он ей мимозы,
А летом царственные розы...
Осенних астр букет прощальный
Принёс и в путь пустился дальний...

Она их бережно хранила.
В надежде, что вернётся милый,
Сложила все цветы в корзину...
Так прождала его всю Зиму

Когда морозные узоры
Неодолимо манят взоры...
В них видит веточку мимозы,
Порой бутон прекрасной розы...

Печальной хризантемой белой
Покрыт узор заиндевелый...

© 29.03.2015.
\//\