Время!

Наталия Сурова
Как в пору, дважды два четыре
Двенадцать часиков подряд,
-- Ты стрелка часовая в мире
Твоя фигура на устах!

Своим простым, но взглядом нежным
Ты покоряешь,дам сердца!
И тут как раз под комом снежным,
Встает нечаянно заря!

Своим простым и словом кратким,
Ты излагаешь чудеса!
- У времени , свои загадки.
Оно спешит как никогда! 28. 03. 15