Ну и что, что не клюёт...

Анна Опарина
Ну и что, что не клюёт,
Но зато - как солнце греет,
Чуть потрескивает лед,
А душа… душа-то млеет…
Пробежался ветерок –
Благодать ему на воле,
Потрепал и мой кивок,
Мол, не спи… Не сплю же… горе
Я, наверное, рыбак,
Но какой уж есть, простите,
Мне без клёва - клёво… Смак
Я ловлю здесь в колорите
Окружающей среды –
Ох, как славно «окружила»,
Расхвалив на все лады
Лес и озеро. И милый
В целом выдался денёк.
Пусть не выудила рыбку,
Но как сладок был чаёк
На природе, и улыбки
Синих радостных небес
Так над нами и сияли…
Всё же мне важней «процесс»,
А не то, что мы поймали))))
27.03.15 Анна Опарина

фото мужа