воспоминание любви...

Александр Самир
и растворится дым мгновений
в весенних ливнях, ангел мой
ушедших слов печаль забвений
и все, что связано с тобой

уйдет неслышно между строчек
разлиты чувства в тайнах снов
в таких романах много точек
хрустальных спален и дворцов

но я не буду грешным пажем
стоять над бездною земли
я стану вечным твоим стражем
воспоминанием любви..