И в шахматах разыграны все роли...

Лидия Лукашина
    На тематический конкурс
    "Шахматная жизнь"
    http://www.stihi.ru/2015/06/30/6272


И в шахматах разыграны все роли,
А в телефонах стерты номера...
Страницы закрывали на пароли.
На сайтах зависали до утра.

Я в городе твоём уже неделю...
На твой мобильный - строгий карантин,
Но может ты за мною ходишь тенью
Ночных,сияющих огнём витрин...

Брожу по нашим улочкам знакомым,
Рисую "навигатором" маршрут,
Где мы с тобой парили невесомы,
Где наши сны по прежнему живут...

Нет...не скажу,что я...с тобою рядом,
Не позвоню и не признаюсь...нет!
Я не хочу весною листопада!
Я уезжаю...куплен уж билет...

Ты жизнь моя,мой мир,моя отрада!
Я эти СМС не удалю:
"Любишь?!","Люблю...","Спасибо...Очень рада!.."
И пешкой "мат" поставлю "королю"...
.....................................
Быть может...сдать билет? Переиграть все роли?
И вместо слова "нет"- сто раз воскликнуть "да"!
А может...губы  искусав до боли,
Не встретимся с тобою никогда?!!