Немецкому

Екатерина Капырина
Через пару часов
заблокирую  номер навечно.
Дозвониться не сможешь,
и будешь искать годами.
Не размещай постов
о моей пропаже на всех остановках конечных.
Не стоит, плаксивых до дрожи "прошу, прости",
 пускать по всем проводам
и кричать незнакомым прохожим.
Я не просто ушла.
Все накопилось -
отсутсвие множества множеств...
Больно. 
Верила в то,
что я - это ты...
Верила в то, что "я - это ты" возможно.
Важно все то, как пишешь, фиксируешь год,
место,
минуты,
 имя и прочее, прочее.
Я за тобой готова была бес сил,
Встать и идти,
 совсем не дышать,
не умолять о помощи.
Ну, а  конечной точкой стала бессмысленность,
мамино еле заметное
сочувствие.
Нет ничего сложнее,
чем врать естественно
всем о твоем постоянном
во мне присутствии.
Важно все то, что пишешь
и как фиксируешь.
Ставишь  ли год,
место,
 минуты,
 имя.
Я   навсегда тебя  запечатлила.
Так что не бойся.
Попросят - памятью сфотографирую.
 

Февраль-Март
2015