Я... такой...

Алексей Косенков 2
Я болен сердцем и душою,
И не виню в этом ничто...
Я быть всегда хотел с тобою,
Но в этой жизни я никто.

Я буду ветром, буду тенью,
Я стану проливным дождем,
Являться буду в сновиденьях,
Где будем только мы вдвоем.

Не стану я кривить душою,
Тебя люблю ведь я всерьез,
Но если мне не быть с тобою,
Я не скрываю своих слез.

Мое израненное сердце
Тебе лишь может передать,
Что потерять тебя боится
И душу небесам отдать...

Быть может, я и сумасшедший,
Быть может, дом мой - с мягких стен,
Но счастье я свое нашедший,
Не сдамся в этот страшный плен!

Прости меня за все на свете,
Весь мир в мгновенье опустел,
Когда тебя я, счастье встретил,
И голос мой внутри запел.

Прости за то, что ненормальный,
Прости за то, что я дурной...
Я знаю, я немного странный,
Прости меня, что я такой...

5.11.2009