Зачем нам на правительство кивать...

Юлия Федоровская 2
Зачем нам на правителей кивать
- они достойны своего народа!
Ведь корни их не короли, не знать,
они одни из нас, одна порода!
Такие же желанья и грехи,
амбиций просто больше иль везенья
и знает кто? Если рука судьбы
тебе портфель подкинет, как поощренье...