Смешно сказать...

Сергей Осенин 2
***********************

Посвящается тем, кто
видит выход из всех
своих проблем на дне
стакана...

***********************

Смешно сказать,
как в жизни заблудился...
Смешно сказать,
как в жизни я не смог...
Как в женщину красивую
влюбился,
Но я не фраер, честно
и не Бог!

Но я не Бог,
грехи не отпускаю.
Прощу друзьям,
врагам прощать нельзя!
И в каждый раз,
когда я засыпаю,
Прощаю всем,
но это как не я...

Со стороны, совсем
мне незнакомый,
Обростшее лицо,
как с бодуна...
Но что-то в нём,
как будто бы знакомый,
Да - это я!
но перепил вина...

Да это я!
Но Господи,
Не верю!!!
Да это сколько
надо бы напить,
Чтоб черти
караулили за дверью
И между делом
женщину любить...

Смешно сказать
любви я недостоин,
Смешно сказать
я пьяница - алкаш!
И в глубине души
я где-то воин...
Но снова
покупаю полтораш!

И снова пью,
и снова поправляюсь...
И снова виноват
перед семьёй!
Я не живу по - честному,
а маюсь!!!
Я где-то между
Небом и Землёй...