1-0

Вячеслав Кулаков
на воздух вроде бы пора
закуриваю
1-0
такое время
не спеша
меня сменяет алкоголь
такое время
свет в окне
и абажур глупо-зелёный
мне - чай
вот кофе
на столе
лежит картинно кот лощёный
на воздух
в форточку дышу
выплёвывая боль разлуки
я не спешу
и не ищу
да только мелкой дрожью руки