Ты моя любовь!

Алексей Косенков 2
Изначально, это песня, поэтому строчки изрядно хромают. аккорды уже не помню, увы...

Солнце тихо вышло из-за туч,
Бросив яркий свет на проклятую землю,
Сердце подхватило его луч,
Чтобы счастья свет пролился на мгновенье.
*************************
Ты пришла внезапно,
В мою жизнь ворвался шторм,
И нет пути обратно,
Ты любовь зажгла в сердце моем...
*************************
Жизнь нам дана лишь для того,
Чтобы любить и петь о том, чего хотели.
Но если не любишь никого,
То жизнь кажется одним сплошным похмельем...
**************************
Моя любовь прекрасна,
Она беспечна и проста,
И ведь я не напрасно
Схожу по ней с ума!
*************************
Твоих сиянье глаз,
Прикосновенья твоих рук,
Мне не забыть как в первый раз
Ускорился мой сердца стук
************************
Ко мне пришла как в сказке
Счастье милое мое
и в счастье и в ненастье
Всегда мы будем вдвоем!

31.12.2009