Без тебя

Альтаври
Без тебя как без сердца, прислушаюсь, тихо...
Не стучится , не бьется, не хочет бежать ,
Кто-то черным перстом ковыряется лихо ,
И взрывает гнойник, стоит только нажать.

Без тебя как без слез и тоска высыхает ,
И не дрогнет бриллиант в уголке моих глаз ,
Без тебя все прекрасное скоро растает
И огромный мой мир вдруг исчезнет сейчас.

Без тебя как без рук , не могу дотянуться
Я до прошлых времен ,где мы были вдвоем ,
Мне тебя не обнять, мне тебя не коснуться,
Вот опять мы с тобой в разном мире живем.

Без тебя как без слов и не слышно молитву ,
Шевеление губ , только тихо вокруг ,
Без тебя я любую проигрывал битву ,
Без тебя все цвета стали черными вдруг.

Без тебя целый мир то-ли был , то-ли  не был
И весенний рассвет стал разбавлен дождем,
Что же было тогда , то-ли быль , то-ли не быль ,
Почему мы всегда слишком многого ждем.

Просто выпало в жизни счастливым родиться ,
Этих грез не реальных нектар пригубя,
Мне не ведомо знать сколько счастье продлится,
Но так сложно на свете прожить без тебя.