Моему солнышку

Алексей Косенков 2
За твоими скучаю глазами,
Что дают мне лазурный тот блеск,
И с тобою коснуться губами
Я хочу под дождя звонкий треск.
Мои крылья тебя всю укроют,
А твои меня нежно польстят,
И дождя слезы землю умоют,
А меня слезы счастья пронзят.
Потекут они вмиг в моем сердце,
А в твоем вдруг откроется дверь
И мне будет сказать хотеться:
"Ты в мою лишь любовь поверь!"
Но не нужно ни слов, и ни криков,
Когда чувства полнят тебя,
Ведь глаза отразятся бликом,
Если смотришь ты ими любя!
Я люблю тебя, Гелечка, солнце!
Ты меня с собой рядом веди!
Ты дари мне тот свет в оконце,
Я б с тобою всю жизнь мог пройти!
Ангелинка, ты лучшая в мире!
Я хотел бы всем это сказать!
На большом бы холсте на картине
Я твой образ хотел рисовать!
Я люблю тебя, солнце, и точка!
Ты мой жизненный смысл теперь!
Все преграды, штыки и все кочки
Не страшны нам по жизни, поверь!!!

2.10.2009