17 встреч 17-го Фестиваля им. В. Тушновой

Наиля Ахунова
На фото: участники 17-го фестиваля поэзии им.В.Тушновой на встрече в ЦБ ЦБС г.Казани. 27 марта 2015 года, день рождения В.Тушновой. Ул.Вишневского, 10.

Я рада, что в этом году под знаком 17-го фестиваля им.В.Тушновой прошло 17 мероприятий на разных площадках, в Казани и в Альметьевске.

И авторы нашего ЛИТО принимают в нем живейшее участие.