Откровенье гоблина...

Георгий Гордон 2
Я бабки соберу в карманы
и приглашу тебя в кабак,
напьёмся мы и будем пьяны,
устроим маленький бардак.
Я опрокину стол соседний,
потом начну посуду бить,
что бы улучшить настроенье,
что б ты могла меня любить.
Начну плескать вином на стены,
в оркестр стульями метать,
что б ты смеялась несомненно,
и не хотела ночью спать.
Кидая торт в официанта,
я превращу его в мишень,
ох как отделаем мы франта,
заставим песню петь "Мишель".
Когда полиция припрётся,
я как всегда впаду в экстаз
и кто под руку подвернётся,
макну башкою в унитаз.
К тебе протягивая руки
прошу тебя побудь со мной,
ведь я не выдержу разлуки,
и разнесу весь шар земной...