Всё это только ложь,

Линк Чумовски
Всё это только ложь,
……………….. и мальчик ждёт, не ново
И реки убегут,
……………………..маня с собою камни
Когда-то здесь был лес,
…………………. осталось только слово
Два камня и песок,
………………… в котором влаги капли

Любви не острова,
…………………….скорей уже пустыни
И кто накажет птиц
…………………...обгадивших всё поле?
Рекорд бьет тишина,
……………………... но души не остыли
Они упали в сон,
…………………по собственной же воле

Мой ангел на руках,
……………………. скорей всего синица
И паспортный контроль
………………….. не разрешит движенье
Журавль в облаках,
…………………..пока что только снится
Хоть на радарах всех,
…………………… на станциях слеженья
 
Вот дождь уже прошел,
…………………….. дав жизни заголовок
В квартирке ты и я…
……………………...и несколько условий
Хотя, всё это ложь,
…………………. смесь всяческих уловок
Да только ангел мой,
…………………….. тебя поймал на слове