Разбитые куклы

Факира Северная
...И упали в вечность,
Обнявшись,
Рождая других,
Отдавая себя.

Не жалко на части
Распасться,
Когда целое
Цело.
Ведь жизнь еще
Остается,
Ты проживаешь
Ее в других...


Музыка: Noisycell – Last Theater
Коллаж автора.