когда родные уходят в тишину

Шагалина
Когда родные уходят в тишину,
Кажется,что это просто шутка.
Взяв в руки фото,подойду к окну.
Может, я лишен рассудка ?

Наверно,мне приснилось это.
Глупо...разве можно умереть?
Тетрадь и кружка твоя где-то.
Почему не убрал? прошу,ответь...

Когда родные уходят в тишину,
Хочется броситься туда,за ними:
В пропасть,бездну или темноту...
Главное,чтобы рядом они были.

И как же душа кричать готова,
Когда скучаешь и хочется обнять,
Сказать ещё хотя бы два слова,
За руку хоть на секунду взять .

Когда родные уходят в тишину,
Понимаешь, что мало были рядом
Чувствуешь лишь свою вину,
Упиваясь горьким ядом .

На фото осталась только улыбка .
Каждый день боль в области груди.
Уйти была ещё одна попытка.
Уйти к тебе,чтобы сказать: прости