Без рубрики

Анатолий Звезда
Я утратил талант? или просто баланса достиг?
Хотя где там баланс?- Нервы сдали, истерики крик.
Строчки скачут, кривятся, выгибаясь из ритма горбом.
Что бы я не писал - всё не то, ни о том, ни о чём....

Весь свет клином сошёлся на трижды проклятом быту.
На финансовой яме, что уже утянула ко дну.
Раньше, строчки меня выручали, так что же теперь?
Почему даже рифмы закрыли пинком от отчаянья дверь?

Нету сил написать, что на сердце тварится сейчас.
Нету сил успокоиться, и к балансу прийти хоть на час,
Обвинили недавно, дескать, я не пишу про Войну...
Извините покорно, тут свой бой в нищебродском аду.

Сплошной кризис: финансовый, творческий - мрак.
Винить некого - оглянёшься назад - сам Дурак.
Совет дельный похоже, про верёвку и мыло в быту,
Как же мелко!... да Чёрт с ним - сойдёт, за стишок про войну.............