Цветочный мальчик

Катрин Мави
Он родился из цветка,
Нужно быть аккуратнее с ним.
Осторожнее, не поломать,
Он хрупок и уязвим.
Он родился из цветка,
Что растет на другой стороне.
И его большие глаза,
Без зрачков, различают лишь свет.
Он родился из цветка,
С прозрачной и тонкой кожей,
И еле слышно, но там
Сердца стук его так тревожен.
Он родился из цветка,
Слабый, как мотылек,
Не для чего, просто так,
Чтоб нашедший его берег.
Он родился из цветка.
- Прости, тебе не повезло,
Потому что тебя нашла я.
Сыграешь в игру со мной?
09