премьера

Мару Ся
Приходите смотреть на мою премьеру,
Как я признаюсь в любви одному прекрасному гению- Валерию...
Как я распинаюсь, падаю в последнем надрывном Па,
Как кружится моя голова,
И я сваливаюсь  за кулисы,
Знаете, из меня видно никудышная актриса....
Мне не нужны антерпризы,
Я даже не могу с ним быть капризной...
Все что остается на поклоне сказать:
"Я буду всегда тебя ждать..."